POLITICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

En cumplimiento de la ley 1581 de 2012, la Sentencia de Constitucionalidad 748 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, CAMACOL ATLÁNTICO informa al público en general y los titulares de datos personales, que las políticas institucionales para el tratamiento de la información se basarán en:

  1. RESPONSABLE: El responsable del tratamiento de los datos personales será CAMACOL ATLÁNTICO, ubicada en la Cra 54 # 64 – 245. Edificio Camacol Ofi. 3F, y PBX: 3851050
  2. TRATAMIENTO Y FINALIDAD. La recolección, almacenamiento y uso de los datos personales será con la finalidad de adelantar el trámite de inscripción a eventos o asistencia a comités, así como para informarle sobre nuestros productos y servicios, sobre eventos organizados por nuestra entidad, para brindarle información relacionada con el sector, para el envío de la solicitud de evaluación de calidad de nuestros productos y servicios y para el envío de información por parte de nuestros afiliados.
  3. DERECHOS DEL TITULAR. Como Titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos.
  4. ENCARGADO Y PROCEDIMIENTO PARA ATENDER PETICIONES. El proceso responsable de la atención de peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular podrá ejercer sus derechos será Comunicaciones en el e-mail: comunicaciones@camacolatlantico.org
  5. VIGENCIA. Las políticas de tratamiento de datos personales entrarán en vigencia a partir del 27 de junio de 2013 y el periodo de vigencia de las bases de datos será indefinido y acorde a la necesidad de la organización.